Реклама

Зачем бобры ходят в магазины. Версия людишек

Имя  
Эл. почта  
Сообщение  
gallery/banner 1215

Это не только год принятие Великой хартии вольности в Англии, а количество доменных зон, представленных на HOSTiQ.ua

1215

gallery/banner_uareview_parasyuk_rus

Олег лично попросил свою охрану вывести девочку, чтобы восстановить в зале, по словам артиста, «условия для нормального проведения концерта». Продолжить выступление певец смог только после 20-минутных просьб и овации зрителей в зале. 

После концерта корреспонденту журнала «Винникова правда» удалось узнать мнения очевидцев произошедшего. 
 

«Эта девочка действительно вела себя странно», - делится впечатлениями Маргарита Ивановна. «На нее и ее бобра на плече все в зале обратили внимание. В отличии от остальных зрителей девочка не танцевала, не подпевала, даже не улыбалась во время выступления Олега. И все это даже во время исполнения песни «Вовчиця»!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Она даже цветы не принесла!», - поддерживает подругу другой очевидец - Раиса Николаевна. «Естественно такой талант, как Олег Винник не смог вытерпеть такого отношения. Уже во время второй песни он неожиданно прекратил петь и попросил вывести эту хамку с бобром из зала».

 

Журналисты разыскали обидчицу Олега Винника в соседнем городе, куда ей пришлось уехать из-за произошедшего инцидента. Ею оказалась 15-летняя школьница Екатерина Петрова. Она рассказала, что не хотела идти на концерт, но пошла вместо своей бабушки, которая приболела.

 

«Просто не хотела, чтобы билет пропадал», - резюмировала девочка, которой после концерта пришлось бежать три километра от толпы разгневанных фанатов певца, среди которых даже были люди с топорами.

Администрация концертного зала уже принесла извинения Олегу Виннику и пообещала, что впредь тщательным образом будут проверяться лица, покупающие билеты на концерты певца, а на входе в зал установят строгий фейс-контроль. 

С концерта Олега Винника выгнали девочку с бобром, которые не подпевали певцу

 

Во время концерта Олега Винника в Горишних Плавнях охрана вывела из концертного зала 15-летнюю девочку с бобром на руках, из-за того, что ни она, ни бобер не подпевали певцу. 

Последние видео

gallery/19933_max

MYTRO.FUN лучший мессенджер, сделанный на калькуляторе

gallery/chernobl-narod-miting-640x394

На фото: Фанаты Винника после концерта